Sim! O Programa Trainee de Gestão Pública não busca pessoas com qualificações específicas. Na realidade, queremos gente com grande capacidade analítica no entendimento e resolução de problemas e com engajamento para fazer a diferença na área pública. Ou seja, não fazemos distinção de curso de formação! Se você tem motivação e quer trabalhar com projetos em escala que podem impactar a vida de milhares de pessoas, inscreva-se!