Você pode participar do Desafio de Gestão Pública pelo celular, mas não é recomendado, porque você precisará ler um material durante a atividade. Entretanto se essa for a única forma, você poderá fazer o Desafio pelo celular e acessar pelo computador o material que iremos disponibilizar.

Pedimos também que verifique a sua conexão e os outros equipamentos com antecedência. E lembre-se, no Guia de Preparação há algumas dicas para te ajudar a alcançar um melhor desempenho nessa etapa, confira agora!