Na Etapa 6 - Preferências e Pareamentos, não garantimos a indicação de nenhuma ou nenhum finalista aos governos. Isso porque a recomendação depende de compatibilidade entre cada participante e vaga. Além disso, uma mesma pessoa pode receber mais de uma recomendação caso as oportunidades que estejam sendo disponibilizadas tenham alta compatibilidade com o seu perfil.

Por isso, pode ser que uma pessoa, ao longo dos dez meses, não receba recomendações ou outras pessoas recebam várias. E isso não significa falta de aderência ao Programa Trainee de Gestão Pública, mas sim que a melhor oportunidade de pareamento não aconteceu durante esse período. ;)