Sim, é possível. Enviaremos um e-mail para as pessoas que sinalizaram ser profissionais públicos na inscrição do processo seletivo. Nosso objetivo é entender se é isso mesmo que elas desejam e quais são suas funções hoje, desde modelo de contratação até escopo da vaga e alinhamento da sua gestão com o Programa Trainee de Gestão Pública. Faremos esse processo para entender se a posição atual dessas pessoas se adequa ao objetivo do programa.

Se estiver tudo certo, elas podem se tornar Trainees de Gestão Pública.