Sim! Nós não recomendamos que você deixe seu emprego ou outros compromissos que tenha atualmente, porque não podemos garantir uma indicação, entrevista ou aprovação em uma oportunidade de algum governo parceiro.

Entretanto, não se preocupe! Caso você tenha aprovação em uma vaga, em geral, existe espaço de negociação com os próprios governos para acordar uma data de início conveniente para que você possa fazer uma transição de emprego tranquila.