Temos mais de 250 trainees alumni (trainees que terminaram o programa).

E essas pessoas estão fazendo de tudo! Algumas delas continuaram no governo, nas mesmas ou em outras posições. Outras migraram para outros governos. Até 2017, as que continuaram no governo foram 57% do total. Tem também aquelas que foram para o terceiro setor (11%) ou negócio social (2%). Para a iniciativa privada - consultoria ou empresa (21%) ou foram para a academia (2%).

O interessante é que várias pessoas dão os próximos passos após o final do programa impulsionados pela própria rede do Vetor Brasil, que está sempre compartilhando oportunidades e fazendo conexões.

Se você tiver curiosidade de conhecer algumas histórias, você pode dar uma olhada no Instagram do Vetor Brasil e seguir a hashtag #vetoresdofuturo.