Trabalhamos com uma meta anual e interna de alocações no Programa Trainee de gestão Pública.Como trabalhamos por princípio sob demanda das necessidade dos governos, nossa preocupação e esforço estará sempre em oferecer recomendações compatíveis aos desafios apresentados, e por isso não prevemos quantas oportunidades serão disponibilizadas nos próximos meses, ou estabelecemos proporções ou taxas de conversão.

Também não trabalhamos com “vagas abertas” pois assim que os governos disponibilizam oportunidades, realizamos os pareamentos e indicações, e não indicamos mais finalistas a não ser que haja recusa ou pedido direto do governo.