Isso vai depender dos motivos pelos quais você não completar os 12 meses em sua posição de Trainee. Caso isso ocorra por um motivo que fuja de seu poder ou vontade (motivos plausíveis, descritos no Termo de Compromisso de Trainee), você pode seguir para uma realocação em que, em regra, reinicia o Programa. Porém, se o caso for de escolha pessoal, ocorre o desligamento do Programa, com pagamento de multa e impossibilidade de retorno.