Sim, você precisa preencher todas as informações da etapa de Inscrição dentro do prazo estabelecido para continuar no processo seletivo. As informações são: Elegibilidade, Dados Pessoais, Histórico Acadêmico, Histórico Profissional e Atividades Voluntárias, Dados Socioeconômicos (delta), Envio de Documento de Identificação, e somente para os participantes da Trilha 1, Recomendação da pessoa que faz a sua gestão.

Entretanto, essas informações não são classificatórias! Só queremos entender melhor quem você é.