Quanto tempo tenho para realizar os Testes de Português e Lógica?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:41 PM

O tempo disponível para realizar os Testes de Português e Lógica é de 30 minutos para cada teste. Recomendamos que você utilize esse período de forma eficiente, considerando que ambos os testes têm um limite de tempo. Certifique-se de gerenciar o tempo adequadamente para responder a todas as perguntas ou exercícios dentro do prazo estabelecido. Lembre-se de que essa duração é igual para ambos os testes, portanto, é importante dividir o tempo de forma equilibrada entre as questões de Português e as de Lógica.