Por que a seleção será unificada?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:20 PM

Durante o planejamento do processo seletivo para 2023, identificamos um notável potencial entre os(as) nossos(as) candidatos(as) para se engajarem em outros programas oferecidos pelo Vetor Brasil, que compartilham do mesmo perfil de público-alvo. Com essa perspectiva em mente,  introduzimos uma abordagem unificada na edição do processo seletivo em 2023 e optamos por renovar esta possibilidade em 2024. Isso permitirá que os(as) candidatos(as), ao concluírem o processo, obtenham uma certificação abrangente, tornando-os aptos a participar tanto do Programa Trainee de Gestão Pública quanto do Programa de Residência em Gestão Pública.