Qual é a importância de preencher corretamente os dados pessoais, acadêmicos e profissionais?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:42 PM

Coletamos essas informações com o objetivo de aprofundar nosso entendimento sobre o perfil dos participantes e do nosso público. É importante ressaltar que essa etapa não envolve avaliação, portanto, os dados fornecidos não passaram por análise. Porém, essa é uma etapa obrigatória do processo seletivo, assim como as demais. Sendo assim, caso você não preencha o formulário no tempo determinado, você será desclassificado do nosso processo seletivo.