O que é ser Finalista?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:34 PM

Finalistas do Processo Seletivo Unificado optaram por concorrer aos Programas Trainee de Gestão Pública ou Residência em Gestão Pública, pois buscam uma oportunidade no setor público e ainda assim passaram por todas as etapas do processo conseguindo aprovação na Etapa de Entrevista por Competências, assinaram o Termo de Compromisso de Finalista para participar do pareamento.

A partir deste momento, finalistas passam a ter acesso a oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional, que incluem:

• estar disponível para indicações para oportunidades de governos parceiros;

• ter acesso a uma série de conteúdos online disponíveis somente para candidatas e candidatos do Processo Seletivo do Programa Trainee de Gestão Pública

• acesso a um ambiente virtual de troca com finalistas e com a equipe interna do Vetor Brasil.