Quem apoia o meu desenvolvimento no Governo?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:28 PM

No programa Trainee de Gestão Pública o gestor direto no governo é responsável por acompanhar o desempenho e o desenvolvimento de cada Trainee. Entretanto, sabemos que nem todas as pessoas que ocupam posições de chefia no governo dispõem de ferramentas de gestão de pessoas, baseadas em competências e em desempenho. Por isso, o Vetor Brasil oferece ferramentas para que cada Trainee de Gestão Pública e sua chefia direta possam, em conjunto, potencializar as oportunidades de desenvolvimento durante o programa.

No programa de Residência em Gestão Pública o responsável pela gestão direta no governo é o responsável por acompanhar o desempenho e desenvolvimento de cada residente, assim como o Vetor Brasil oferece ferramentas para que cada residente e sua chefia direta possam, em conjunto, potencializar as oportunidades de desenvolvimento durante o programa. Além disso, os tutores do Programa de Tutoria acompanham de forma individual os residentes com o intuito de apoiar o desenvolvimento e potencializar  as suas entregas  ao longo do programa.