O Vetor Brasil avalia o trabalho de cada Trainee/Residente no governo?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:27 PM

Não. Trainees e residentes têm vínculos formais diretos com o governo e respondem diretamente às suas chefias diretas nas respectivas secretarias ou órgãos onde trabalham.

O papel do Vetor Brasil durante esse período de participação no Programa TGP e Programa de Residência em Gestão Pública é facilitar o relacionamento entre as chefias e cada Trainee/Residente. Para isso, disponibilizamos periodicamente algumas ferramentas de avaliação de desempenho e outros materiais, eventos e espaços para gestores diretos e Trainees/Residentes com o objetivo de apoiar o processo de desenvolvimento e também potencializar a performance e os resultados entregues.