O que é o Programa de Residência em Gestão Pública?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:24 PM

O Programa de Residência em Gestão Pública é uma iniciativa inovadora que alia a experiência prática da atuação profissional no governo com uma formação acadêmica no formato de uma pós-graduação lato sensu em gestão pública, certificada por uma Instituição de Ensino Superior credenciada. Através do Programa, conjugamos uma formação robusta em gestão pública e políticas públicas temáticas, com o apoio aos governos na ponta. Os residentes cursam os módulos previstos pelo programa do curso ao mesmo tempo em que atuam junto aos órgãos públicos relacionados com sua formação, cumprindo uma carga horária prática obrigatória no formato de estágio de pós-graduação.