O que pode acontecer depois do Programas?

Modificado em Mon, 21 Aug 2023 na (o) 02:40 PM

Depois do término do tempo vigente do Programa Trainee de Gestão Pública e do Programa de Residência em Gestão Pública. Você se tornará alumni. Caso tenha aderido à participação na Rede do Vetor Brasil, você continuará fazendo parte das nossas plataformas de comunicação, mobilização e conexão e tendo a oportunidade de participar de todas as ações promovidas pelo Vetor Brasil e de participantes para a Rede.

O Vetor Brasil não se responsabiliza pela realocação de Trainees e Residentes após sua experiência no governo, mas pode oferecer apoio durante esse processo. Temos histórias de trainees alumni hoje que continuam atuando em governo, no terceiro setor, em startups, iniciativa privada ou realizando pós graduação e mestrado.